Сообщение от serg_tuz Еще кто нить в Солнечногорске А провинившиеся пусть встречают в Выдропужске
Да я и до Солнечногорска могу доехать если надо
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Да я и до Солнечногорска могу доехать если надо привези пожрать
Сообщение от serg_tuz привези пожрать Сообщение от kolyan7777 Да я и до Солнечногорска могу доехать если надо может ты нас тогда сразу из Питера и заберешь
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
serg_tuz забронировал.
Opel 320dX
Сообщение от serg_tuz привези пожрать Там макдик есть Сообщение от Natali888 может ты нас тогда сразу из Питера и заберешь Хитра, хитра
Сообщение от kolyan7777 Там макдик есть
Сообщение от serg_tuz да тебе не угодишь... А чего хочет наш гурман?
Вообщем я так же сделал как и alexti Спасибо ему большое. Купон не покупал,забронировали по звонку.по почте получили подтверждение.оплата на месте!!! Мы забронировали!!! Сейчас соответственно Дженя и Ксюша так же забронируют места.!!! Кто ещё остался??? d_jimmy Тинки soger log1c d_jimmy Вы едите?
А сколько машин планируется? Будет кому на хвост сесть?
Сообщение от simpson d_jimmy Тинки soger log1c d_jimmy Вы едите? А ты не ешь?
Сообщение от Natali888 А сколько машин планируется? Будет кому на хвост сесть? у меня вроде уже под завязку Остальные думаю отпишутся serg_tuz -Vic- alexti
Меня не забудьте за все подумают,а кто он такой
Сообщение от simpson у меня вроде уже под завязку Не ври, еще багажник есть
Сообщение от alexti Не ври, еще багажник есть ты о себе скажи лучше)))) вдвоем едут на легке Сообщение от L.E.X Меня не забудьте за все подумают,а кто он такой не забыли о тебе
Сообщение от simpson ты о себе скажи лучше)))) вдвоем едут на легке У нас одно место, за мной ехать не вариант, ты же знаешь... Или вариант но человеку габаритов Бэггинс И самое главное что обратно мы 95% не поедем, вернее поедем, но не в Питер)))
я пустой, т.ч. можно +2
Цена за номера в измайлово для бизнес номера с широкой кроватью конечно оч вкусная
Сообщение от -Vic- serg_tuz забронировал. Так а в каком мы жить в итоге будем?)
serg_tuz бизнес. 2000 р. с носа
Сообщение от -Vic- serg_tuz бизнес. 2000 р. с носа За двое суток,да? Оплата тебе или на месте?
да, за двое. оплата на месте.
Серж Вик у вас тоже широкая кровать?
Сообщение от L.E.X Серж Вик у вас тоже широкая кровать? хочешь по серединке лечь?
Сообщение от -Vic- хочешь по серединке лечь? Сообщение от -Vic- оплата на месте
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от L.E.X Цена за номера в измайлово для бизнес номера с широкой кроватью конечно оч вкусная А если учитывать что это Первопрестольная дак вообще почти бесплатно
BUSIK у него денег не хватит с нами двумя расплатиться
Осспади..
Сообщение от serg_tuz Осспади а я чё, я ни чё.. так просто мимо проходил... летящей походкой[IMG]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/IMG]
Посередине? я не такой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)